Какую рыбу нужно есть для снижения давления

Шона Уилкинсон посоветовала регулярно есть пикшу. Причём эта рыба должна быть приготовлена на пару. В этом случае она обеспечит организм калием, витаминами группы В (ниацином, В3, В6, В12). Все эти витамины и минералы защитят от окислительного стресса, который может со временем повредить клетки организма.

Кроме того, известно, что калий препятствует повышению артериального давления и помогает организму избавиться от натрия.

Также пикша содержит много омега-3. Эти жирные кислоты поддерживают здоровье мозга и сердца человека, отличаются противовоспалительным действием.

Материалы новостного характера нельзя приравнивать к назначению врача. Перед принятием решения посоветуйтесь со специалистом.

Источник

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.