GadGetPark — новости цифровых технологий

Ноль Бриз Марк II портативный кондиционер комментарий: шумный, но эффективный способ охладить

Лечения половой дисфункции у мужчин

В 1995 году фильм Конго могут быть наиболее примечательно для Тим Карри более-верхней линии чтения (“алмазный рудник невероятной щедрости!”). Однако, я лично помню его в одноразовый момент, в котором наши джунгли-граница бриллиантами охотники задают персонаж Лоры Линни, хотели ли бы они как портативный кондиционер для своей палатки. (“Ну, я предполагаю, что это многовато…”)

Порта-АС Линни единицами были не больше, чем маленькое ведро обед, легко бросил в свой рюкзак, чтобы помочь с этими душной, потной ночи в кустах. Звуки идеально подходит для тех из нас, с отвращением к теплу. И поэтому, когда я услышала о портативный ветерок кондиционера ноль, я должен был задаться вопросом, действительно ли высокотехнологичные фантазии положенную почти четверть века назад, наконец, сбывается.

Ответ: Ну да и нет. Быстрый визит в ноль ветерокс главной страницы показывает ноль Бриз Марк II блока во плоти. (Первая версия была успешно собравший около трех лет назад). Он выглядит маленьким, но я только напомнил, что фотографии могут быть обманчивы без банан для масштаба. А картинка заставляет ZB2 показаться, что это грубо Shoebox размеров, когда я получил в начале производственного подразделения, чтобы проверить, я был мгновенно удивлен его значительное присутствие на сцене. Примерно 20 х 13 х 8 дюймов, машина выглядит и чувствует себя больше как миниатюрный реактивный двигатель, чем потребительский гаджет.

VPS на быстрых SSD

Ноль Бриз

Ноль ветерок разбили блок для меня как 14-килограммового устройства, но быстрый спин на весах показало иное: это на самом деле 17 фунтов, что делает для довольно скотская машина как ни зажмуриться. Также: что даже не включает массивный внешний аккумулятор, который добавляет еще девять фунтов (до $500) в комплекте. В то время как аккумулятор клипы красиво в нижней части основного блока, двух штук должны быть физически соединены вместе с мясистым кабель, который должен быть присоединен на обоих концах с накатанной головкой. Позже, когда вы хотите зарядить аккумулятор, он должен быть отсоединен и присоединен к Гаргантюа/C адаптер, который может прокормить 575 Вт питание; вы не можете заряжать аккумулятор во время питания ноль ветерок. Также стоит отметить, что если вы находитесь рядом с розеткой, устройство может работать без аккумулятора, но для этого требуется еще один адаптер переменного тока отличается от той, что заряжает батарею. Другими словами, вы получаете в большое снаряжение.

Все это не комплекс, это просто слишком много, чтобы иметь дело с, Масса машины особую проблему для всех, но glampiest мероприятий на открытом воздухе.

Большой Chill

Хорошая новость заключается в том, что ноль ветерок на самом деле работает как рекламируется. Огонь его с понятные кнопки, которые контролируют несколько параметров (в основном на питание вентилятора) и устройство начнет выплевывать холодный воздух. Температуру на выходе, как правило, остается в 50-х годах, в цифровой индикации, с передней панели устройства. Теплый воздух сосал через одно отверстие на задней и горячий воздух выходит через другой. Вы также можете прикрепить в комплекте, выдвижная выпускной шланги, чтобы держать ZB2 от просто обработка тем же горячим воздухом, если вы находитесь в замкнутом пространстве.

Промо-видео ноль «Бриз» показывает, что люди с удовольствием купаются в прохладном воздухе снаружи: на теннисный корт, на подъездной дорожке, и на лодке. Впрочем, лучше умерить ожидания, если вы пытаетесь использовать ноль ветерком в открытой воздушной среде. В этом случае, вы не заметите больше, чем легкий ветерок, если вы более чем в нескольких дюймах от отверстия.

Ситуация намного лучше, когда ты в маленьком, изолированном пространстве (как палатка) с выхлопной, направленный наружу. Здесь ZB2 обеспечивает более быстрые и более устойчивые результаты, с более обобщенным контроля температуры вы получите из главном окне. В маленькой палатке, выход воздуха температура может быстро упасть в 40-х годах, до точки, где она на самом деле получает законно холодно, хотя, естественно, ваши результаты будут зависеть сильно от температуры окружающей среды.

Другая вещь, которую вы заметите сразу: несмотря на заявления об обратном, нулевые ветерок громко—гораздо громче, чем окно AC блок и не намного тише, чем, скажем, маленький блендер. В закрытой палатке, блок может быть оглушительным.

Что мускулистый батареи, хотя это не шутка,. На полный заряд и взрывать нонстоп переменного тока при максимальной мощности, мне удалось получить во время выполнения Примерно три с половиной часа из системы. (Все начали лопотать после ссылки, как доступная мощность значительно снизилась.) Естественно, вы можете растянуть, что совсем немного, если вы работать на более низкой мощности или в новый режим сна, длительной установки, которая тоже постепенно тише.

Кроме спящего режима, блок Марк II имеет множество обновлений по сравнению со своим предшественником, который включает в себя больше энергии в целом и в режиме осушителя. Аккумулятор позволяет заряжать другие устройства от него, через 12-вольтовый порт DC или тремя USB-портами различных типов. Есть также небольшой встроенный в переднюю часть устройства, и пульта дистанционного управления, если вам необходимо разместить устройство вне досягаемости.

Это все великие вещи, которые «Шарпер имидж» убил бы, но и не забывайте, нулевой ветер, дорогой, большой и громкий. В конечном счете, я не уверен, что будет сложнее: спать на открытом воздухе в потный зной Техасского лета … или пытаться поставить монотонный нулевой Бриз в своем уме настолько, чтобы поспать. Ну, я думаю, всегда есть беруши.

Источник

Поделиться ссылкой: