GadGetPark — новости цифровых технологий

Марвел что если…? Бросает Джеффри Райт, показывает расширенный микроконтроллер голос, чтобы выпустить летом 2021 на Дисней+ — Комик-Кон в Сан-Диего 2019

Лечения половой дисфункции у мужчин

Марвел что, если…?, первый мультсериал в кинематографической вселенной Marvel, бросил Джеффри Райт (Дикий Запад) в качестве наблюдателя, описывается как “не-земным человеком, который замечает все” за 53-летнего актера на Comic-Con в Сан-Диего 2019. Мы также имеем в период выхода: лето 2021. Кроме того, Дисней+ оригинальной серии будут представлены более десятка микроконтроллеров звезды, которые будут реприза их роли в (естественно) только голос, в том числе из франшиз, таких как Мстители, Стражи Галактики, Капитан Америка, Тор, Черная Пантера, Человек-муравей и другие. Вот полный список.

Майкл Б. Джордан как Killmonger, Себастьян Стэн, как Баки Барнс, Джош Бролин в роли Таноса, Марк Руффало как Брюс Баннер / Халк, Том Хиддлстон, как Локи, Сэмюэль Л. Джексон в роли Ника Фьюри, Крис Хемсворт как Тор, Хейли Этвелл, как Пегги Картер, Чедвик Босман, как Черная Пантера, Карен Гиллан, как туманность, Джереми Реннер в роли Соколиного глаза, Пол Радд-Человек-Муравей, Майкл Дуглас, Хэнк Пим, Нил Макдоноу, как Дум-Дум Дуган, Доминик Купер Говард Старк, Шон Ганн, как Kraglin, Натали Портман, как Джейн Фостер, Тайка Вайтсити как Корг, Тоби Джонс, как Арним Зола, Джимон Хонсу, как Корат, Джефф Голдблюм, как гроссмейстер, и Майкл Рукер в Янду.

Спасибо коллайдеру за полный список голосовых звезды для Marvel, что если…? Дисней+ мультипликационный альманах серии будет смотреть на то, как чудо Кинематографической Вселенной могло бы закончиться по-другому, не представляя большой вопрос, Что бы изменить основные события. Один из эпизодов, как сообщается, будут спрашивать: “А что, если Локи нашел молот Тора?” Эти рассказы будут, естественно, “не канон в Кинематографическая вселенная Marvel”, в том, что они не станут реальной частью продолжающихся сюжетных линий в сфере кино и будут “альтернативные возможности из другого измерения”.

VPS на быстрых SSD

Что отличает ее от многочисленных живого действия лимитированной серии для Дисней+ в настоящее время работает на студии Marvel, в том числе Сокол и Зимний солдат, В ролях Энтони Маки, Себастьян Стэн и Даниэль Брюль; WandaVision, В ролях: Элизабет Олсен, Пол Беттани, и Teyonah Пэррис; Локи, В ролях: Том Хиддлстон, и Соколиный глаз, В ролях Джереми Реннер.

Марвел что если…? премьера летом 2021 на Дисней+. Там нет ни слова о платформе релиза серии в Индии.

<!—

—> Источник

Поделиться ссылкой: