GadGetPark — новости цифровых технологий

Может федералы заставляют компании поддерживать ваше право на ремонт?

Лечения половой дисфункции у мужчин

В минувший вторник в Вашингтоне, округ Колумбия, в то время как Facebook исполнительный Дэвид Маркус был гриле сенатским комитетом за набег на криптовалюте, Федеральная торговая комиссия приняла еще один техник-панель в полутора милях от отеля. Эта группа получила значительно меньше внимания и гораздо меньше внимания, чем штраф в размере 5 миллиардов долларов на Facebook на прошлой неделе. Но он поднял подобные вопросы о влиянии крупных корпораций на технологии, которые мы используем каждый день.

КДК размещенных в панели, вызываемой над отменой исправить, спросил, Может ли потребители должны быть в состоянии исправить гаджеты они покупают или берут их в ремонт, магазин, не неся наказание. Сегодня, клиентам, которые взять ремонт в свои руки, часто риск аннулирования их гарантии.

В состав группы входили как сторонники права на ремонт движение—кто сказать, техника производители ставят ненужные ограничения на гаджет ремонтные работы в целях увековечения их доминировании на рынке—и те, кто считают, там должны быть перила по персональной электроники ремонт, будь то безопасность или кибербезопасность причинам.

VPS на быстрых SSD

Как и во многих мастерских КДК, трудно сказать точно, что произойдет в ближайшие недели и месяцы. Но это событие было особенно примечательно, что он был первым в своем роде, проводимых на федеральном уровне. На сегодняшний день права на ремонт законодательство во многом было принято на государственном уровне. И сторонники права на ремонт по счетам, говорят они чувствовали подкреплена семинар КСТ, сославшись на то, как дополнительные свидетельства того, что этот вопрос становится все более актуальным в эпоху нескончаемых электронные обновления и последующего ремонта.

“КДК уделяют активное внимание в мире технологий, и можем ли мы восстановить наши собственные устройства является весьма актуальным”, — отметил Кайл Винс, генеральный директор компания iFixit, который сидит на стороне право на ремонт. “Это часть скептицизм технологических компаний на холме прямо сейчас”.

Двигаться быстро и все исправить

В основе этого вопроса лежит Магнусона-Мосса закон, принятый Конгрессом в 1975 году. Закон был написан в ответ на “широкого народного недовольства как содержания, так и исполнения гарантийных обязательств”, в соответствии с Фордхэмом закона комментарий.

Короче, это закон, который регулирует гарантии на потребительские товары, и это предотвращает производители—от производства автомобилей до производителей—от планшета лишая гарантии на условной основе. Производители не могут аннулировать гарантию на продукт, просто потому что потребитель пошел и отремонтировал себя, поменялись части, или это было исправлено третьей стороной.

Но некоторые производители до сих пор используют язык, предполагая, что ваша гарантия будет аннулирована. В апреле прошлого года КДК направил предупредительные письма в шесть крупных компаний: Компания ASUS, Хундай, компания HTC, Майкрософт, Нинтендо и Сони. (Заместитель первый полученный список производителей путем подачи запроса в соответствии с законом О свободе информации.) В некоторых случаях, как с Xbox одна гарантированность от Microsoft, язык достаточно сомнительный бодаться против закона. Другие более явные, как HTC, которая касается наклейки, заявив, что “ограниченная гарантия не применяется, если гарантийная пломба (пустой ярлык) была удалена.”

Тогда, в октябре прошлого года, некоммерческой нас общественный интерес исследовательской группы был опубликован доклад , который сказал, что 45 из 50 опрошенных компаний по-прежнему аннулировать гарантию в случае самостоятельного ремонта. Эти компании, все члены Ассоциации производителей бытовой техники, включают часто, Дайсон, Хайер, Хайсенс, LG и электроники, электроники Philips и Samsung Электроника Америки. (Раскрытие информации: автор этого доклада, Натан Проктор, написал отзыв колонн для проводных.)

Заряжаться Разговоров

В то время как предупреждение КДК письма о гарантийных пломб и отчет pirg в нас, возможно, были выстрелы через поклон, комиссия настаивает, что не было ни одного крупного катализатором прошлый вторник слушания. Демократический кандидат в президенты Элизабет Уоррен поддержку права на ремонт законодательстве сельская община имела никакого влияния на это, судя по всему.

“Исследование собственной партии, или кандидата, поставив его в их платформы, на самом деле никак не повлияло на необходимость пересмотра эффективности закона”, — говорит Дэн Salsburg, главный консультант и и. о. начальника Управления технологии в КДК.

Более ста человек приняли участие в семинаре, хотя КДК пока не поделились точные цифры, и почти 20 человек выступал в течение четырех-с-половиной-часовой сеанс. Сенаторов Дэвид Osmek, республиканец из Миннесоты, и Кристофер Пирсон, член Прогрессивной партии Вермонта, также взвешивают.

Винс Проктора iFixit и pirg в США говорит в пользу меньшего производитель-ввели ограничения на ремонт товара, а также повышение уровня образования для потребителей и ремонтных мастерских. Производители имеют доступ к специальной инструкции и специализированных инструментов, аргумент идет, что затрудняет или делает почти невозможным для потребителей и ремонтных мастерских, чтобы зафиксировать продукты их собственного.

Дженнифер Ларсон, генеральный директор Миннесота основе его аппаратной реселлер ярких технологий, заявил на семинаре, что она “потеряла миллионы в доходе—я не могу даже подсчитать за 20 лет, сколько я потерял,” в связи с проведением ремонтных барьеры, которые оказываются слишком дорогостоящими и трудоемкими для клиентов она продает серверы. Она слышит от разгневанных клиентов, которые расстроены, они должны купить бренд-новые станки, после неудачной попытки обновить прошивку, и не могу продать оборудование обратно к ней. “Бизнес был изменен от всего сервера для того, чтобы часть их вниз, так что у вас есть шасси на полигонах”, — сказала она.

Для Вашего Же Блага

Часть противоположных аргумента традиционно, что позволяет потребителям и “несанкционированный” ремонт для ремонта электроники может привести к опасности или уязвимости в системе безопасности.

Джордж Kerchner, нормативно-аналитик на основе постоянного тока Вилей Рейн, который работает на опасные материалы и опасные грузы правила, пространно говорил на прошлой неделе во время сессии о литий-ионная батарея клетки, и особенно “чехол” конструкции. (Kerchner также исполнительный директор Ассоциации аккумуляторная батарея.) Он подчеркнул, что многие аккумуляторные батареи предназначены для определенных продуктов, и, следовательно, предназначены, чтобы отремонтировать те, обучены работе с ними.

“Аккумуляторы используют там, где существует непрерывный низкий разряд, например, в компьютер, имеют различные характеристики, чем те, которые используются в электроинструментах, в случаях, когда немедленное прилив энергии необходимо, чтобы просверлить отверстие или вырезать Бим,” Kerchner сказал, держа в руках два одинаковых гальванических элементов. Не зная разницы между двумя, продолжал он, будет представлять угрозу безопасности.

Эрл Крейн, независимый консультант, который ранее занимал должность директора по стратегии в области кибербезопасности в Министерстве национальной безопасности, изложенные комплексного аргумента против Сделай сам ремонт. Несанкционированный ремонт “снимает ответственность” с производителями, — сказал он. Он также предупредил, что отрасль будет “отступить” на прогресс в области безопасности, он сделал, как все больше и больше бытовых устройств в корпоративной среде.

Но Гэри Макгроу, исследователь безопасности в Securerepairs.org отверг утверждение о том, что ремонт гаджетов сделает их менее безопасными. Другие члены его организации высказывались против этого также.

“Как мы можем дразнить врозь надуманным аргумент безопасности и аргумента ремонт? Потому что смешивать их вместе-это подлый трюк,” Макгроу сказал, что во время своих показаний. “На самом деле мы можем конструировать вещи, подлежит восстановлению, мы можем проектировать их, чтобы быть безопасной, и эти вещи не являются ортогональными.”

Что дальше

Представители обеих сторон аргумент отметила, что семинар ФТК был стоящим событием, хотя, по словам одного участника, КСТ наткнулся как-то симпатизирую право на восстановление стороне. “Тот факт, что Федеральное агентство рассматривает этот вопрос в первый раз-это очень позитивный знак”, — Винс рассказал Wired. “Компании уходят с наших прав, чтобы исправить наши собственные вещи слишком долго”.

Kerchner, от Ассоциации аккумуляторная батарея, имела более взвешенный ответ. “Я думаю, что по большей части это была очень хорошая мастерская,” сказал он по телефону. “КДК-таки хорошо слышать работу сбалансированное сторон. Но я думаю, что в конце дня он будет продолжать быть государственной проблемой, прежде чем она станет Федеративной”.

Kerchner ссылаясь на то, что на данный момент 20 штатов США является право на обслуживание счета, что либо закрыть определенные лазейки или требовать от производителей, чтобы обеспечить доступ к информации, инструментов и частей для самостоятельного ремонта.

Но Федеральная действий, если таковые имеются, может быть еще далеко. После семинара, КДК потушить вызов для эмпирических исследований и общественного обсуждения, открыта до 16 сентября этого года, и агентства могут придумать некоторые выводы и дать рекомендации. Это может даже дать рекомендации по внесению поправок в действующий закон. Но, как КДК Salsburg выразился, “это может пойти в любом количестве различных способов.”


Более большие проводные рассказы

Источник

Поделиться ссылкой: