GadGetPark — новости цифровых технологий

Яблоко Воздуха MacBook 2018: Достойное Обновление

Лечения половой дисфункции у мужчин

То, что старое новое снова, и новый старый. Компания Apple выпустила новую версию старый макбук, любимый ноутбук, который не получил никакой реальной любви В лет. Я использую его в течение последних четырех дней—путешествовать с ним, набрав на нем, редактирования фотографий, носить его батареи. Глядя на его великолепный новый дисплей Retina, который не в отличие от дисплея, на мой личный Макбук Про.

Вот это вещь: многие детали в абсолютно новый макбук не новый. Нравится дисплей—я смотрел на некоторые версии этого дисплея сетчатки в течение долгого времени. Но для истинных любителей воздушного Макбука, что не имеет значения. Это та машина, которая выросла черствый и курсировал исключительно на свою репутацию в течение длительного времени. Теперь он готов для переосмысления. Ну, вроде того. Это более правильно сказать, что он поймал в ногу со временем.

Apple уже слышны призывы к новой, лучше Макбук, и он ответил.

VPS на быстрых SSD

В новых MacBook воздуха начинается с $1199 для конфигурации со 128 ГБ SSD-накопителем. Она подползает к $1,399 за модель с 256 ГБ памяти, которая на воздухе большинство людей хотят сделать, если их есть умеренно полная библиотека местном фотографии, музыку или видео. На его базе, новый MacBook Air-это $200 больше, чем старый макбук, который был только ноутбук Apple, чтобы проникнуть в очереди за чуть менее 1000$. Apple по-прежнему продает старый Air за 999$, но это один работает на процессоре, который не видел «лежачего полицейского» с июня прошлого года.

Плюс, когда вы смотрите на старый макбук против этого нового, есть очевидные физические различия. Модель 2018 как-то тоньше и легче, чем первый Макбук, с немного сморщенным след. Это нож Sushi ноутбуков, заточенный с одной стороны и безукоризненно точным. В воздухе по-прежнему выполнен из алюминия, но Apple, сделал точку, чтобы сказать, что это новое шасси сделано из 100% переработанного алюминия—по большей части взятые из стружки, образующихся при производстве других продуктов Apple. Теперь он также поставляется в трех цветах: серебристый, серый космос и золотой.

Партия Пикселей

Дисплей нового MacBook Air является то, что выделяется больше всего. Старый ноутбук с LED-подсветкой, 13,3-дюймовый глянцевый дисплей с разрешением 1,440 на 900 точек, а плотность пикселей просто в 128 пикселей на дюйм. Ее серебряное обрамление подобранной остальной части клина. Новый воздух имеет 13.3-дюймовый «Retina» дисплеем, с в четыре раза больше пикселей и черный цвет передней панели, что значительно стройнее. Это не сенсорный экран—Apple, похоже, полагать, класть сенсорный экран на ноутбуке будет вызвать дьявола—но дисплей так богатые-глядя, что вы все равно хотите прикоснуться к ней.

Более дорогие МасВоок Pro имеет дисплей Retina, тоже. Есть разница между двумя экранами: на дисплее айфона имеет более широкую цветовую гамму, чем дисплей на новом воздухе, которая является то, что мультимедиа-специалистов, которые редактировать фотографии и видео волнует.

Клавиатура на новом воздухе теперь совпадает с клавиатуры на новейших айфона, те выпустили этим летом. Когда я поставил новый воздушный бок-о-бок с моим «старым» 2017 Макбук Про, есть очевидные различия, в том числе больших функциональных клавиш.

Ключи на воздух и тише. Это объясняется по крайней мере частично, тонкий, силиконовый барьер, который живет под каждый ключ. Яблоко бабочка клавиатура, которой она впервые введена в 2015 году, был plagued с проблемами; большинство лихо, некоторые клавиатуры имеют перестал работать после соринок мусора, нашли свое отражение в его работе. Единственное реальное подтверждение от Apple проблема была предложить ремонт сломанной клавиатуры бесплатно, и ставить этот защитный силиконовый барьер в новых клавиатурах. Как таковой, воздух это третье поколение клавиатуры бабочка.

До сих пор я не имел никаких проблем с клавиатурой на воздухе. Мне нравится, что там спокойнее. Я не скучаю по сенсорной панели, сенсорная полоска ярлыки, смайлики, и приложения, который парит над клавиатурой айфона. Трекпад нового воздуха тоже больше, чем его предыдущее воплощение, и является получателем от Apple, к сожалению-имени чувствительный к давлению сенсорной технологии силы касания.

Запереть

Как новые плюсы ноутбуки MacBook, воздушных судов с датчиком отпечатков пальцев. Он также может быть разблокирована с Apple наблюдать. Датчик отпечатков пальцев быстрый и отзывчивый, и хорошо работает как с приложениями Apple и сторонних приложений, как 1Password. Воздух не включает в себя любой вид распознавания лиц технология, которая много новой Windows ноутбуки включают. Мы получаем до точки, где, не имея для лица био-проверки подлинности, в технической продукции могут потерять очки, однако Windows Здравствуйте не всегда работал для меня, и техник был подменен безопасности исследователи в прошлом, поэтому я бы предпочел использовать что-то безопасное, чем просто проверить еще войти в способ из списка.

Говоря о безопасности, воздушных судов с Apple Т2 чип, который также живет в имак и Макбук Про 2018 плюсы. Это сопроцессор, который работает отдельно от центрального процессора ноутбука, обеспечивает процесс безопасной загрузки и обработки шифрования (в том числе на датчика отпечатков пальцев TouchID). Этот чип также включает в себя «аппаратное отключение, что обеспечивает микрофон отключается, когда крышка закрыта», — говорится в бумаги Apple выпустила о чипе.

Процессор в воздухе-это 1.6 ГГц, двухъядерный, восьмого поколения Core i5 процессор. Это не абсолютная новейший процессор—Intel объявила о своем девятого поколения процессоров в начале октября—но это был новый для этой машины. Как и следовало ожидать, новый воздушный процессор явное улучшение по сравнению с чипом на 12-дюймовый MacBook (1,2 ГГц, двухъядерный, седьмого поколения Intel Core м3) и не столь мощный, как новый MacBook Pro с тактовой частотой 2,3 ГГц, четырехъядерный, восемь поколения Core i5 процессор, и с Turbo Boost до 3,8 ГГц.

Это большое чип говорить, но вот что оно означает на самом деле: если вы из тех, кто строит графики, редактирование 4K видео, или обрабатывает большие фотографии для жизни, воздух не собирается сокращать его. Это, однако, справиться с 15 по 20 вкладок браузера, позволит вам редактировать фотографии в Lightroom без каких-либо отклонений, и держите десять приложений гладко сразу. Я знаю, потому что я делаю все это прямо сейчас, поскольку я печатаю. Память также может быть настроен до 16 ГБ, что дает ему вдвое больше емкость памяти, как и предыдущий Макбук.

Я знаю. Теперь, мы должны быть использованы в этом жестоком, порт-меньше компьютерном мире. Это будущее. Но я все же позволяла себе пропустить порты.

Конечно, то, что вы набирает силу и память, ты теряешь в … порты? Старый макбук имеет специализированный разъем питания, порт Thunderbolt 2, двумя портами USB 3, слотом для карт памяти SD и разъем для наушников. Этот MacBook Air имеет два USB-C портов, что вдвое мощность и Thunderbolt 3 порта, и разъем для наушников. Вот именно.

Я знаю, я знаю: сейчас, мы должны быть использованы в этом жестоком, порт-меньше компьютерном мире. Это будущее. Но я все же позволяла себе пропустить другие полезные порты. И я это делаю. По какой-то причине, один из моих многоцелевых ключей, который работает очень хорошо с моим 2017 Макбук Про не хочу работать на новый Макбук (Apple не смогли толком объяснить этого; он говорит, что USB-с порта на новый воздух должны предложить такую же функциональность, как и в прошлом году про). Что означало, что я был без читателя карточки SD на этой неделе, и на самом деле нужен.

С другой стороны, колонки на новом воздухе громче. Насколько они хороши звука будет зависеть от вашего исходного материала; в кино более 10 лет не звучал столь объемным, как новое, хорошо производства видео на YouTube. И воздух имеет три микрофона, так что вы можете кричать на Сири. Когда я спросила Макбук Эйр Siri, что время это было в Калифорнии, какофония гаджеты вокруг мне ответили, что действительно заставляет меня задаться вопросом насколько полезна эта функция, а также количество устройств, которые я ношу с собой.

Что может подтолкнуть вас к воздуху, в большей степени, чем любой другой Mac ноутбук-это портативный аккумулятор. Макбук Аир издавна известен своими «весь день» аккумулятора. (На недавней пятичасовой перелет из Атланты в Сан-Франциско, моя 2017 Макбук Про едва хватило на период времени, в середине полета, когда Wi-Fi был доступен.) Может новый MacBook воздуха поддерживать это туманное утверждение?

Если ваш рабочий день составляет восемь часов, то конечно. Я колесила по жизни батареи ноутбука несколько раз. Все тесты диссертаций участвую я, закрывая ноутбук в какой-то момент сна, разбудила его и возобновить, вместо того чтобы выполнять его в течение многих часов подряд.

Не удивительно, что ноутбук сливают гораздо быстрее, когда я использовал Макбук для зарядки моего iPhone, что-то я делаю часто. Но в другом недавнем тест—просмотра в Safari, работает слабину и iMessage, отредактировав несколько фотографий в Lightroom, все с дисплеем от 60 до 70 процентов от максимальной яркости—он продолжался восемь часов.

В воздухе

Есть несколько способов, чтобы посмотреть на новый Макбук. Одним из способов является с точки зрения кого-то, кто никогда не обладала Mac—возможно, она была слишком молода, когда первый самолет был выпущен—и ищет начального уровня ноутбук. Этот MacBook Air поставляется с приманки мирового уровня промышленного дизайна и преемственность, которая существует между iOS и macOS. Но называть машину «начального уровня» за $1,199 с большой натяжкой, и некоторые клиенты почти наверняка пойду с более низкими издержками нетбуке или ноутбуке вместо Windows.

Второй способ посмотреть этот новый MacBook Air-это рассматривать ее как возможность обновления. Возможно вы имели более ранней версии MacBook Air, вы любили эту проклятую штуку, и вы ждали для Apple, чтобы обновить его. Вы много веб-просмотра, а некоторые редактирования фото света, но ты не устранение тяжелых мультимедийных проектов. Если это так, и у вас есть лишние деньги, чтобы потратить на ноутбуке, то решение принимает мыслишка. Вам действительно нравится новый Макбук Эйр. Я очень искушен, чтобы получить один себе.

Но это также важно учитывать Макбук Эйр, как он относится к конкуренции. Компьютер не особенно инновационных. Его точеные телосложения, с высоким разрешением дисплей, восьмой поколения ядро i5 процессор, длинный-иш аккумулятора, клавиатурой, большим трекпадом и датчик отпечатков пальцев не нарушая любые новые земли. Они не новые продукты Apple, и они не новые на ноутбуках в целом.

С тех пор, как Apple впервые выпустила MacBook воздух, вся компьютерная индустрия пытается раздвинуть границы о том, что «тонкие и легкие» средства для ноутбуков. Конечно, там были какие-то нелепые результаты (кто-нибудь вообще согнуть их ноутбук в планшет?) и агрессивный маркетинг толкает (см.: ультрабуки). Есть также некоторые действительно хорошие ноутбуки премиум-класса запущен в не-Apple компьютер мира.

Apple уже слышны призывы к новой, лучше Макбук, и он ответил. Слава Богу за это. Но может сложиться смутное подозрение, как она смотрит на великолепные, жидкость-просмотр отображения этой новой машины, что такой ноутбук может приехали два года назад. Или больше. Новый MacBook Air-это не чисто инновационной деятельности; это заклинание состоит, чтобы заставить вас думать это.

Источник https://www.wired.com/review/apple-macbook-air-2018

Поделиться ссылкой: